Главная    |    E-mail            
Интернет-журнал ТелеФото Техника Главная страница   |   О журнале   |   Новости   |   Авторам   |   Контакты
Интернет-журнал ТелеФото Техника
Интернет-журнал ТелеФото Техника Научно-технический интернет-журнал        Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-31314      
  Содержание
Главная страница
Обращение редакции
Цели и задачи журнала
Аспирантам и докторантам

  Разделы журнала
Общие вопросы техники телевидения и цифровой фотографии
Формирователи видеосигнала в телекамерах и цифровых фотоаппаратах
Обработка видеосигнала
Системы технического зрения
Измерительные телевизионные системы
Телевизионные системы безопасности
Обработка цифровых фотографий

  Авторам
Требования к статьям
Условия публикации

  Дополнительно
Архив новостей
Редколлегия
Контакты
Партнёры
Данные о регистрации

 

 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
  ЭВС-комплексные системы безопасности. Разработка и производство ТВ камер. Мегапиксельные телевизионные камеры с интерфейсом USB 2.0. Цифровые системы видеонаблюдения. Оборудование для банков и экспертно-криминалистические комплексы. Системы доступа. Тест-драйв. Форум.
 

    Новости подробно... 27.01.2020 

Новости отрасли
На главную / Все новости / Все новости раздела

Дата   :   22 апреля 2010 года  |  Для печати  |  просмотров: 545

Pentax W90: защищенная камера с возможностью макросъемки

Компания Pentax анонсировала несколько моделей цифровых фотоаппаратов, среди которых - новый защищенный компакт Optio W90. Он может понравиться тем, кто интересуется макросъемкой, причем, в экстремальных условиях.




Даже при хорошем освещении макросъемка является достаточно сложным процессом. Любители этого режима часто сталкиваются с неизбежной тенью от объектива на объекте их съемки, из-за чего часто возникает необходимость в использовании кольцевых вспышек. Новая компактная цифровая камера Pentax Optio W90 позволяет решить эту проблему. Отличительной особенностью Optio W90 является наличие светодиодной подсветки предмета, которая обеспечивает получение снимков хорошего качества в режиме макросъемки.

Помимо трех светодиодов, размещенных по окружности объектива, Pentax Optio W90 оснащается сенсором с разрешающей способностью 12 МП, а также объективом с пятикратным оптическим увеличением.

Цифровой фотоаппарат Optio W90 можно использовать как для макросъемки, так и для получения фото с использованием любой другой сюжетной программы или съемки видео с разрешением до 720p. Отметим, что снимки и видеоролики можно смотреть на большом экране телевизора прямо с фотоаппарата. Для подключения к ЖК-телевизору у W90 предусмотрен порт micro-HDMI.


В дополнение ко всему, Optio W90 от Pentax заключен в достаточно прочный и герметичный корпус, который устойчив к механическим повреждениям и воздействиям окружающей среды. По заявлениям Pentax, новый W90 может выдержать падение с высоты более 1 метра наряду со съемкой на глубине до 6 метров в течение 2 часов. Эта особенность камеры позволяет взять ее не только на пляж или в пеший поход, но и на сплав по горной реке.

В заключение отметим, что W90 позволяет передавать фото и видео "по воздуху". Цифровой фотоаппарат Pentax Optio W90, как и конкурирующая камера Ricoh Caplio 500SE, поддерживает Wi-Fi.

www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/21/387478

 
<< Предыдущая новостьСледующая новость >>