Интернет-журнал ТелеФото Техника
          Главная    |    E-mail    |    21.10.2020      
Главная страница   |   О журнале   |   Новости   |   Авторам   |   Контакты            
Научно-технический интернет-журнал        Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-31314      

   


 

Рейтинг@Mail.ru
ЭВС-комплексные системы безопасности. Разработка и производство ТВ камер. Мегапиксельные телевизионные камеры с интерфейсом USB 2.0. Цифровые системы видеонаблюдения. Оборудование для банков и экспертно-криминалистические комплексы. Системы доступа. Тест-драйв. Форум.

 

Новости отрасли
На главную / Все новости / Все новости раздела

Дата   :   26 августа 2008 года  |  Для печати  |  просмотров: 668

Представлен чёрный ящик для автомобилистов


Video-spline.ru предлагает новую разработку для автолюбителей, призванную застраховать последних от возможных неприятностей на дороге — автомобильный видеорегистратор Автодозор.


Это устройство представляет собой своего рода чёрный ящик для автомобиля, производящий постоянную запись всего происходящего — на всякий случай.


Устройство отличается миниатюрными размерами, так что разместить его можно где заблагорассудится.


Запись можно вести сразу с четырёх камер (максимум), максимальная скорость записи составляет 5 кадров в секунду (формат JPEG), на каждом кадре указывается время съёмки.


Некоторые модели автомобильных видеорегистраторов имеют встроенный GPS-приемник, который позволяет получать качественные снимки маршрута с координатами машины и её скоростью движения на каждом кадре. Их рекомендуется использовать в комбинации с GSM-сигнализацией (это вторая предлагаемая разработка): при угоне автомобиля устройство мгновенно дозванивается или отсылает SMS-сообщение на заданный номер. В сообщение включаются GPS-координаты охраняемого объекта.


video-spline.ru/

 
<< Предыдущая новостьСледующая новость >>