Интернет-журнал "ТелеФото Техника" 
Россия, Санкт-Петербург        http://www.telephototech.ru     
  Новости, статьи и публикации из мира Теле-Фото Техники
 

Новости отрасли
Дата   :   21 октября 2014 года

Canon CINE-SERVO 50-1000mm: "суперзум" для 4K-камер

С ростом владельцев крупноформатных 4K-камер компания Canon решила представить зум-объектив со сверхбольшим диапазоном фокусных расстояний. Среди объективов формата Супер-35 новинка CINE-SERVO 50-1000mm обладает самым длинным фокусным расстоянием (до 1500 мм на длинном конце с 1,5x насадкой) и наибольшим оптическим увеличением (20х).




Объектив открывает перед создателями фильмов новые возможности при съёмке с помощью 2K- и 4K-камер. Устройство доступно в двух вариантах — с креплением EF или PL. Длина объектива составляет около 40 см. Коммуникационные протоколы для общения камеры с объективом поддерживаются 12-контактным последовательным интерфейсом, технологиями Cooke’s/I и Canon EOS-LENS (используется в камерах EOS C500, EOS-1D C, EOS C300, EOS C100).

Также в новинке реализовано множество других функциональных особенностей, которые, по мнению производителя, оценят профессионалы. Подробнее о характеристиках объектива можно узнать на сайте Canon. Устройство появится в продаже в первом квартале 2015 года по цене $78 тыс.

Внимание !
Использование любых текстовых или графических материалов(а так-же их фрагментов) с сайта http://www.telephototech.ru возможно с разрешения администрации сайта с обязательным указанием ссылок на первоисточник и авторов статей и публикаций !

ТелеФото Техника
Copyright © 2008
ТелеФото Техника
Россия, Санкт-Петербург, 195253
Салтыковская дорога д.18
http://www.telephototech.ru
E-mail: infos@evs.ru